Разлились чувства земляничкой

 Надула губки ночь клубничкой,
Любви нежнейший в них нектар.
Разлились чувства земляничкой,
От них в сердечке страстный жар...
   Они таинственны и сладки,
Влекут в безбрежность сладких грёз.
Шарм женской, чувственной загадки,
  Хранят в себе, и нежность роз...
Мерцанья звёзд, огонь желаний,
   Сердечек танго в тишине.
 Мир сказки волшебства касаний,
   Свеча пылала в темноте ...


Рецензии