Попутчик
Рюмка водки и огурчик.
Много надо ли душе
Чтобы встретился попутчик?
Без высоких фраз из слов,
А со словами,что из сердца.
Чтоб понимание в глазах,
Чтоб чистота,как у младенца.
Греет водка в жилах кровь,
Мысли сбились слегка в кучу.
Душу греет лишь любовь,
Вызывая в чувствах бучу.
Философский разговор,
Ну как иначе,вот привычка!
Ещё с совдеповских времён,
На кухне спор,он словно спичка...
Шпроты в банке на столе,
Рюмка водки и огурчик.
Но ты сегодня брат один,
Подзадержался твой попутчик...
Свидетельство о публикации №114040700168