Гениальная девчонка. Шансон детства
Вся в слезах оттого, что разбила пальчик вдруг
И не может сыграть нам мелодий идеальных.
Как же мне ей помочь, потому что я же друг!
Припев:
Улыбнись и не плачь возле чудо-фортепьяно.
Буду я Твой скрипач – полонезы исполнять!
А вокруг – тишина, смотрит девочка упрямо:
«Скоро пальчик пройдёт и придёт пора удач!»
Девочка подросла, стала просто гениальной.
Исполнять лишь шедевр стало смыслом в жизни ей.
Но по-прежнему я со своею скрипкой давней
Каждый день рядом с ней – у неё в кругу друзей.
Припев.
Поиграй мне на скрипке, просит девушка с улыбкой,
А ещё я тебе предлагаю нам сыграть.
Буду я исполнять все мелодии – со скрипкой.
Горло сразу перекрыло. Что в ответ я мог сказать?
Припев:
Улыбнись, - ты сказала возле чудо-фортепьяно.
Будешь ты мой скрипач – полонезы исполнять!
Будешь ты мой скрипач, – говорит девчонка прямо, –
Уже пальчик прошёл и пришла пора удач!
Свидетельство о публикации №114040701670