Протяни мне руку

Протяни мне руку через время,
Сквозь пространство руку протяни,
Ветерок навстречу, сбросим бремя,
Я иду на гору, ты - с горы.

Это чувство, что обидела кого-то,
Ненароком и не от ума,
Лишние прибавит повороты,
И вершина вовсе не видна.

Шаг за шагом, вверх идти труднее,
Без поддержки - невозможен путь,
Вниз бежать всегда нам веселее
По траве зелёной. НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии
Не тревожься, выпей кофе, чаю.
Счастье есть, ты видела его.
Будь такой, в какой души не чаю.
Всем скажи: не нужно ничего.

Олег Гончаренко 2   07.04.2014 19:34     Заявить о нарушении