Стихи приходят ниоткуда и исчезают в никуда

Стихи приходят ниоткуда
И исчезают в никуда,
Когда судьба одарит чудом -
Они мне спутники всегда.

Когда ты светишься от счастья,
Ложатся строчка за строкой.
Над ними я уже не властна  -
Живут они своей судьбой.

А если на душе ненастье,
Накрыла жизнь тревог плитой,
Слова в мозгу моем роятся,
Рифмуются, вставая в строй.

В такие взлеты и паденья
Рождаются стихи мои.
Они не пишутся лишь в лени,
Когда спокойны слишком дни.

                07.04.14г.

Фото - Инет.


Рецензии