В открытом космосе беру

 Бумаги лист и ручка на столе,
 Я вижу образ  в вышине.
 Пошел поток каких-то  фраз,
 Соединив полярность фаз.

 Бегу - несу,
   Храню - терплю.
      Забудь -наш путь,
           Приду - найду…

 И вот уже, я  понимаю,
 Ловлю я мысли,  улетаю -
 В открытый космос, до него,
 Он говорит - здесь все твое!

 Я строки все его -  беру,
 Он говорит - еще несу!
 Я успеваю  только брать,
 А он несет, чтоб отдавать!

 Еще мгновенье, еще чуть-чуть
 И разойдется с ним  мой путь.
 Мой Бог, тебя благодарю,
 Все, что диктуешь,
             людям подарю!


Рецензии