К чему, ребята, враждовать!
Хочу со всеми мирно жить!
К чему,ребята,враждовать?
Пора за стол,да пировать!
Одну мы песню запоём,
Пусть даже каждый на своём.
Но мы поймём,о чём поём,
На поле брани не пойдём.
Мы словно братья вместе жили,
Играли свадьбы и дружили.
И на фронтах мы воевали,
Врагам пощады не давали.
Давайте мирно разберёмся!
Без ссор и драки разойдёмся.
Друг друга в гости будем ждать,
С улыбкой руки пожимать.
***
Свидетельство о публикации №114040701424