Сбербанк?

Куда делись сбережения,
в этом банке потерялись…
Ушли для клерков в накопления,
а мы с потерями остались…

И нет бы им остепениться,
бизнес умно повести…
Так оне снова кобылиться,
доходы наши хочет увести…

Кто же их хорошему научит,
экономику поднять.
Если оне рукава засучит,
чтоб клиентуру всю подмять?


Рецензии