Я вижу вновь Твое страданье. к Пасхе
В забвенье солнечных лучей.
Людьми Ты предан на закланье
Назад две тысячи ночей.
Надменной колкостью во фразах,
Которые смешили всех.
К друг другу в шуточных рассказах,
Тем вызывая странный смех.
Их горечью речей, Оболган.
Их праздностью уничижён.
Оставлен на распятье Богом.
Как Агнец кроток и смирён...
А время то не прекратилось.
Смех этот слышен до сих пор.
Живые есть, то Божья милость.
Без веры нам не сдвинуть гор.
Спасительной Его Державы.
Он примиряя нас с Собой
Нам дарит мир извечной славы
И увлекает за мечтой...
Свидетельство о публикации №114040701413