Люблю цветов твой аромат

Гуляло солнышко с улыбкой,
В небесной дали голубой.
Роса спала под белой дымкой
Тумана, слившись с тишиной...
Вдруг ветер нежным дуновеньем,
Мир зазеркалья приоткрыл.
Встречало утро пробужденьем;
Рассвет нектаром чувств поил ...
Весна шептала страстью нежной,
Цвела в сердечке негой грёз.
Походкой лёгкой и неспешной
Шла средь задумчивых берёз...
Я долго ждал тебя подруга!
С тобой свиданью очень рад.
Жизнь без тебя сплошная скука.
Люблю цветов твой аромат...


Рецензии