Это время, холодное утро
Это время, холодное утро
За окном всё несётся метель,
И пурга нас торопит, так смутно
Не поймёшь, что творится теперь.
Время, время холодное утро!
Перед праздником шепчет мороз,
Вы готовьте коней, без призвания будто
Ничего не поможет с угроз.
Что сказать в эту пору сегодня,
Перед счастьем особым порой,
У зимы без потери с угодня,
Не бывает той дружбы с Землёй.
Что сказать, нас смущают желания
Лира-друг, нам пророчит всегда
Только люди познав предсказания,
Не хотят говорить никогда.
Утро, утро скажи?,- поделисЯ
Что случилось с тобой?,- объясни
Не понятно нам время, смирисЯ
У зимы нет тепла, поясни.
Что сказать, не довольна я Боже
Люди нас не хотят понимать,
Сердца нет, деньги всё же дороже
Нет понятий, чтоб нас охранять.
Свидетельство о публикации №114040700140