Лёгкими шагами

Я прошла бы по росе под облаками,
По земле - прошла бы лёгкими шагами,
Я прошла бы от рассвета до заката,
Я прошла бы от прощанья до возврата.

Я прошла бы все дороги-перекрёстки,
Я прошла бы театральные подмостки.
Так и шла бы по земле под небесами.
Только трудно это - лёгкими шагами.


Рецензии