Жаркам Сибирским - быть, цвести пожаром...
"Жарки Сибирские"
Страничек виртуальных мегабайты
Хранит портал с эмблемами жарков.
E-mail, пароль – и мы уже на сайте
Рифмуем мысли в строчки для стихов.
"Жаркам Сибирским" – быть!
Цвести пожаром,
Гореть, пылать во всех концах Земли –
Таланты по всему земному шару
Раскинулись, жарками расцвели.
В Сибири так – лишь летом
краски ярки.
Цветы – сезонно, как лесной пожар.
Так пусть в "Жарках Сибирских"
будет жарко
Пылать талантов щедрый ценный дар!
Свидетельство о публикации №114040701352
Галина Толмачева 2 27.05.2014 04:48 Заявить о нарушении