В. В. Жириновский о женщинах...

                "Секс в моей жизни занимает большое место,
                к сожалению..."
                Владимир Вольфович Жириновский

   "В Парламенте много выдающихся женщин: Хакамада, Панфилова... Они сильные, находятся  в хорошем возрасте, и если бы забеременнели до марта - это было бы лучшим подарком Думе. А то сидят без дела."
                Владимир Вольфович Жириновский

                * * * * *

    Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хочет быть недоступной...

                * * * * *

      Два взгляда на жизнь.
 Женский:
 -  Мой белокурый ангел!
 Мужской
 -  Моя белокурая бестия!

                * * * * *

 "...К жене Бориса Николаевича я подбирался семь лет!"
                Владимир Вольфович Жириновский

                * * * * *

 ...Я тебя разнесу в пах и пух! То есть, извини, в пух и пах! То есть в пух и прах! Пока всё это произносил, заряд бодрости иссяк...

                * * * * *
 "..С этого года мы вводим норму на секс, 3-4 раза в год. Этого вполне достаточно."
                Владимир Вольфович Жириновский
               
               
 -  Привет, чем занимаешься?
 -  Привет, консумирую.
 -  ???
 -  Примеряю новое противозачаточное средство.

                * * * * *

 ...Пьянь пьянью, а грудь, по-прежнему девичья...

                * * * * *

    Милая, ты особо не борзей и завязывай с эим самым алкогольно-колесным делом... А то я про Тебя такое в своей книге понапишу, что нашему участковому Эдуарду Викторовичу Эллеру тошно станет и он будет пасти Тебя как свинью на поводке по всему Отрадному...

                "Женщина должна сидеть дома, плакать,
                штопать и готовить..."
                Владимир Вольфович Жириновский, АИФ,
                №24, 1998


Рецензии