Майданутым!..
Через себя – переступив?!
Беда, что сук - перечисляем,
Героев подлинных - забыв!
Или, самих себя, не знаем?!..
Иль, ничего, не понимаем?!..
Всех этих, к власти - допустив!..
Хоть, даже кожей - ощущаем:
Что надо - удалить нарыв!
Микробов, что там разплодились
Во благо, всех людей нормальных
Без промедленья - истребив!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 7 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040701315