Предсонное

Ты так устал.
Постель,..
что пух...
И ночь темна,..
Луна, что лук -
уж косится она
несмело.
Понятно -
спать всем
подоспело.
И я мешать -
не буду сну...
Скажу :
- Пока,
тебя, друг, жду...

2014  Анна Ртищева


Рецензии