Весенний ручеёк Любви наполню для Тебя, Мой Рыцарь

Мелодией божественной зари
Моя Любовь прольётся на рассвете,
Нам подмигнут сегодня фонари,
И вальс Мечты волшебным светом встретит...
Соединились наши судьбы вмиг,
Навеки связаны чудесной лентой Жизни...
Наполню Нежностью пленительный Родник
И подарю Тебе глоточек светлой мысли...
Купаюсь в бархатных лучах весенних снов,
Приятно чувствовать тепло родных объятий:
"Хороший мой, Спасибо за Любовь..."
"Позволь мне Твоё Сердце охранять?"

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Десертную Красоту!


Рецензии