Дураки

Они оставляют свет на ночь,
И их лампы слепят мои глаза.
До ужаса идеальный порядок
В их спальнях и грубые голоса.
Они простят для того, чтобы помнить.
Говорят слишком много бесцельно.
Ото всех укрывают ладони,
Чтобы те о другие не грелись.
Педантичны в словах и клятвах.
Не ищут того, кто обычно находит.
И я бы достала давно уже пятую,
Но от никотина меня воротит.







 


Рецензии