Летние миражи...

Чай...зелёный...жасминовый. ...
Нежность ... -по саду...
И веранда в кружении ,..
вдруг, захмелела...
Я прошу-не забудь
эти ночи несмелые...
Эти руки, скользящие,..
в магии белой...

01.07.2013


Рецензии