Современный апрель

Апрель на улице стоит,
зеленым духом вяло тянет,
бомж позабыв свой внешний вид
на девок похоть свою пялит...
Все пролетает, как во сне,
курлычат птицы в небе ясном,
снег слез,дорога вся в говне,
а остальное все прекрасно...


Рецензии
Супер! Мне понравилось!

Людмила Тельминова -Пензий   07.04.2014 21:20     Заявить о нарушении