Созерцание

А у меня нет грусти в доме...
И первобытна тишина...
Я будто в скорлупе ...
На море... -лежу ...
Смотрю ...на небеса...
Там- облака скользят...
Приветом,..
меня увидев,..
обнимают...
И всё вокруг..
встаёт рассветом...
И путь...-
я вижу освещают...
Я знаю всё,...-
что впереди...
Какие знаки-
шлёт судьба...
Но так мне хочется
сегодня ...
Здесь помечтать .. .-
в рассвете дня...

 


Рецензии