Могильные кресты

На кладбище – могильные кресты,
И я к тебе пришла, молясь, крестясь.
Здесь похоронен, ненаглядный, ты,
И я рыдаю громко, не таясь.

Растратил жизнь свою по мелочам:
Гуляния, подруги и вино.
Они смеются, плачут по ночам –
Живые все, тебя же нет давно.

Я досмотреть хотела до конца
Тот сон, где были вместе: я и ты.
Дотронуться б любимого лица,
Но вместо губ – могильные кресты...


Рецензии