Уголок безопасности

Уголок безопасности.
Он же и очерк
И прав,
И законов
Вечной опасности.
Стихийные люди,
Как буря в стакане.
Прут,
Упираются в стенки стеклянные.
Есть и те,
Кому, как на блюде,
Не жарко им в бане.
Жгут,
Умиляйся.
От смерти все пьяные.
А он
Всё остался очерком букв
И точек опасности.
Тот скромный,
Безмолвный
Уголок безопасности.


14 янв. 2014г


Рецензии