Всё... -продолжается...

Глаза...в глаза..
И мир обрушится на миг...
Уходим...мы- в небытие ...
Я слышу...сдавленно:
- Постриг -
Года.....
Что дней осталось...-
тех минут...
Уж душит время...-
мерзкий спрут...-
Что ж....-
жизнь, мой друг, -
права...
Но!..
Есть...- секунды ...
В них..- Лета...
И Вечность продолжает круг...
И новый мир и сердца стук.....
И шёпот, как лебяжий пух..
И дальний звук...Колокола...

28.07.2014


Рецензии