Загадка про Кенгуру

Кто в Австралии зелёной
Носит сумку с малышом?
Словно каратист, ногами, 
Бьёт соперника притом?
Кто ребята, подскажите,
Даже в сильную жару,
Словно заяц по просторам,
Лихо скачет?.. (Кенгуру)

           07.04.2014 г


Рецензии