Мальчик, поющий в хоре...

Мальчик, поющий в хоре,
                боится, как смерти, женского лона,
А молодая училка пения,
                поспорив с дурой другой,
Назначает его солистом,
                и каждый день неуклонно
Заманивает к себе в спальню
                и там показывает себя нагой.

Мальчик глаза закрывает,
                его корчит, бьёт его, словно под током,
Но она раздирает ему ладони
                и заставляет смотреть Туда,
И  его туда страшно засасывает,
                и он, весь пропитанный соком,
Лоно её целует, и понимает –
                бессмертие кончилось навсегда.


…он голый лежит на её кровати,
                а училка, вызвав подружку,

Должок за спор тот снимает с неё,
                и, сгибая значительно пальчик,
Затаскивает её в спальню,
                где он, уже хохоча в подушку,
«А целых девять лет!» – куражится на изумлённое:
               
                «Сколько же лет тебе, мальчик?!.»


               

.


Рецензии