Суррогат счастья
И даже в том,чего душа коснётся.
Мой дух тревогой гибельной объят,
Вдруг суррогат в неё тоже вопьётся.
В опасности живу.А вдруг
душа моя прельстится суррогатом.
И захлестнёт ее недуг,
Коварно-гибельным азартом.
Печальной станет моя жизнь.
Печальным её будет завершение,
Если в вопросах"быть-не быть"
Отдам эрзацам-суррогатам предпочтение.
Когда дух с телом суррогатом не объят
Когда с душой они едины.
Прельстить не сможет суррогат,
Ни молодость,и не седины.
Отредактировано 29 12 2023 года.
Свидетельство о публикации №114040701205