Зрелость
Поскольку боль от запрещений
Когда-то жгла глаза, бессонницей
От бесконечных воскресений.
Не буду шириться кокетствами,
Та широта, как ложь пред Богом.
Все свои нежности из детства я
Возьму с собой, как хлеб, в дорогу.
Перенесу их, и свободная
Вдруг окажусь от неизвестности!
Природа буйная, нескромная,
Всем прокричит про время Зрелости!
Она красивая и вечная.
Она своей позволит мудростью
Побыть мне, где хочу я, девочкой.
И где угодно - сделать глупости!
Свидетельство о публикации №114040712026
Стихи замечательные !
С уважением , Сергей.
Сергей Григорьев 555 30.05.2014 21:17 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 30.05.2014 22:05 Заявить о нарушении
С уважением , 555.
Сергей Григорьев 555 30.05.2014 22:10 Заявить о нарушении