У меня в голове не рождалось ни строчки...

У меня в голове не рождалось ни строчки,
Когда я в одиночку существовала,
Когда тебя не было, а я не знала,
Когда витало ощущение финала,
Когда ты, наконец, превратился в точку.

Из глаз моих сочились даже не капли,
Сквозь ресницы мои валила жирная копоть.
Прийти в себя я могла бы? Навряд ли.
Я жила словно зритель в театре,
И не знала, когда захлопать.


Ветра вой в облаках, как на стане ноты,
Но вокруг меня, кажется, все глухи.
Тебя нет, и в моих стихах я забыла кто ты,
И в когда-то выброшенных блокнотах,
Были самые искренние стихи.


Рецензии