Тролли

Как сорняк в пшеничном поле
Их наличье знать нам надо
На всех сайтах пишут тролли
С эпикризом мазо-садо

Александр Михайлов Просветленный (49056) 9 месяцев назад

Тролль тот кто провоцирует возмущение, ругню, оскорбления, негативные реакции, размещая провокационные посты и картинки.
Тролль получает удовольствие испытывает прилив энергии от "бурления говн".

Таким образом троллинг - это интернет-проявление садо-мазо извращения, а тролли - извращенцы.


Рецензии