Рубаи Во имя чести ты одиноким лучше будь!

  "Во имя чести ты одиноким лучше будь!"

Погасло в Небе солнце.., все подо льдом?
Пусть мрак - покроет зло, забыл.., о всём!
Оставь Всевышнего и не порочь ты... суры.
Да, честным лучше быть и одиноким львом.


Рецензии