Твой образ милый, первозданный...

Твой образ милый, первозданный, благословляющий меня,
Как нежный ветерок желанный для пущего в груди огня.

Своей водою в жаркий полдень меня сегодня одождил
И как орла на вышней воле мой дух любовью окрылил.

Я воспарил свободно в силе, вновь отрезвило грудь мою,
Воспел единственной и милой... Бог, наконец то я люблю!

Люблю безропотно, безбрежно покуда хватит сил моих.
Люблю, взлетая безмятежно в своей молве за нас двоих.
 
Я верю- счастье быстрой речкой вдаль увлечет святой ковчег,
И жизнь заполыхает  свечкой, для нас двоих, замедлив бег.

Такой манящий и родимый, свободный и всегда живой.
Мир вечным Господом хранимый и пир в конце пути горой.

В объятиях Святого Бога с молитвой чистой на устах,
В покоях Царского чертога не одолеет грешный страх...


Рецензии