я еще не знакома с тобою
Я с ним где бы он ни был,
В Москве, или в Риге,
Кто-то замкнулся в надеждах.
Я здесь где-то,надолго
Растворюсь и останусь,
На неделю,на год ли,
В домах тех,или даже странах.
Когда будет лето,
Или даже осень никчемная,
Я родилась тем временем,
Я еще не знакома с тобою.
Свидетельство о публикации №114040711937