Полёты над Родиной в небе!
Птенцы в сель готовы. О-ю!
Зачем-то взлетали с Востока..
Там завтра - без Солнца. Таю..
Полёты над Родиной в небе..
Обычай под соль - каравай.
Не в гости летать, чтоб к обету..
Над Родиной Мурки - баб бай.
Я возьму дар священный в объятья!
Мягче Смерча - струя с строп в ростки..
Намотать на мои, чтоб заклятья,
Чтобы Родину в правде нашли.
Чтоб воспели с порога в начало,
Нарожали б детей не в корысть.
В Новостях не богатых качали..
Надоели покрышки из крыс!
Не нужна нам скала, чтобы винт сорвала,
Навязали позор нам - бродяги..
В Ахиллесу пяту с тем легла кабала.
Уберите крота, вы, - стиляги!
Свидетельство о публикации №114040700119