Мимолётно

Ты не будешь звонить
Я не буду рыдать.
Эта осень весною
Нам с тобою под стать...

Эти вихри чудные
Всех весенних ветров,
Полетают и снова
Всё запрут на засов.

Ни к чему возвращаться
В дом, в котором не ждут,
Но эмоции просто
Иногда там живут...

Не захлопывай дверцы!
Вдруг стучится душа...
Пропади хоть на месяц,
А жизнь будет дышать.

Ты не сможешь исчезнуть,
Убежать от дилемм.
А по факту лишь честность
Сбережёт от проблем.

Я не буду стараться
Рассказать тебе жизнь.
Не смогу я остаться,
А ты просто держись...


Рецензии