С годами

Мне бы даль свободную ,увидать с тобой...
Деву благородную,называть женой,
и не важно ль в почести,но тебя любить,
С Русской песней мудрою,за руку ходить.

Что ты моя милая?письма не прочла...
где тоска постылая ,и любовь была,
там за речкой высится ,наш кудрявый клён,
были там свидания,был в тебя влюблён.

А сегодня вечером,о тебе с тоски...
уж не знает времечко,не стоит,в пути.
И тайком желания,о тебе горят,
серебром овеян я,но всё тот же взгляд.

Жизнь идёт старается ,борется с собой,
ты же всё мне нравишься ,я поклонник твой.
И не важны  почести,я тебя люблю,
хоть седой я милая,но тебе пишу.


Рецензии