она ни как не хотела идти

она ни как не хотела идти.
он ни как не хотел стоять.
породнившая небесная гладь
решила всё ж на пути свои
расставить их.пусть идут
за красотами других облаков.
ведь если ты не познал оков,
не распознаешь свободу.

он долго не думал-пошёл.
в других облаках обрёл,
что долго не находил,
верил во что,любил.
он даже не удивился,
что это бездонное небо,
в то,что он долго молился,
наконец-то ему ответило.

ведь так и должно быть,
если ты его просишь,
если знаешь ,что хочешь,
не заменяй на "как бы
немного похожее".

история о ней умолчала.
но по-другому нельзя,
у верно избранного причала
она дождётся своего корабля.


Рецензии