В контрастах

Пора покинуть скучный город, в грехах по-своему погрязший
Уйти от мнимых разговоров, порой пустых и неприятных
Вдохнуть в себя простор свободы, которая маячит в небе
Сесть в самолет и насладиться, полетом к новой своей цели...

Когда взлетаешь понимаешь, что по другому ощущаешь
Себя в огромном этом мире, сны тоже могут быть цветными
Раскрашены в цвета из детства, они по-своему чудесны
Со временем мы понимаем, как слишком много упускали...

Мир изменился за столетие, теперь свобода правит балом
Ты можешь делать все что хочешь, но только чтобы не узнали
Ведь если ты в своих расчетах, ошибся или оступился
То слишком дорого придется, сверх заплатить за дни лихие...

Свобода - это наслаждение, вкусив ее уже не сможешь
Быть чей-то тенью каждодневной, идти и думать как же можно
Избавиться от пут хозяев, работодателей со стажем
Попробовать жить по-другому, не допуская боль утраты...

P.S:
Пора оставить скучный город, отправится туда где не был
Не став мишенью в этом тире, в игре за золотые мили
Ведь каждый из всех нас достоин, любить, творить и наслаждаться
Той совершенной красотою, которая живет в контрастах...


Рецензии