опять...

...И вот опять она...
Все на свои места расставив, время
шепчет мне не торопиться:
Остановись, куда ты, львица?
для нас тут лучшие места!
и каждый день счастливые билеты!
А завтра лето, пух, июльская жара!
И снова ожидание звонка,
напоминающие исповедь куплеты,
и от звонка до поцелуя - где ты?
И думаешь ли обо мне сейчас?
ведь есть телепатическая связь...
ты спишь, а я пишу о нас поэму,
одновременно тебе снясь..


Рецензии