Вечер

Вечер опускается на крыши,
Прижимая шум дневной толпы,
А на облаке,влетает тихо,
Тишина и внутренний покой.
Замирают улицы и парки,
Раскрывают фонари глаза,
Пес,печально ждет свою хозяйку,
Ведь с работы не пришла еще она.
В окнах жизнь течет не умолкает,
вместе собирается семья,
Кто смеется,кто ревет,кто обсуждает...
Переслушать впрочем всех нельзя!
А в моем окне,не меркнет свет,
Тишину, ничто не нарушает,
Сын в Канаде ,внуков еще нет,
Лишь с котом ,мы вечера встречаем.


Рецензии