Lucifer Over Moscow

Ушёл в пустоту последний воинственный клич,
Бетон и стекло вытесняют побитый кирпич,
Люди вокруг закрыты незримой бронёй,
Круг замкнулся - Люцифер над Москвой.

Я так одинок в этой пёстрой, весёлой толпе,
Где кажется, праздник, но каждый замкнулся в себе,
Попорбуй спросить - как окатят холодной водой...
Смутное время, Гангрена, Люцифер над Москвой.

Как будто поставили блок в социальной сети...
Ясней с каждым часом, что их невозможно спасти,
Осталось лишь жить, наслаждаясь безумной мечтой...
А, впрочем, зачем? Люцифер над Москвой.


Рецензии