Вечер

Вечер теплый, вечер дивный,
Согреваешь мою грудь.
Чай горячий, звук притихший,
В мыслях каша. Ну и пусть!
За окном все так же тихо,
И потухли фонари.
Всё под сладким мраком скрыто.
Наслаждайся до зари.
Грусть тебя уж не тревожит:
Миг спокойствия царит.
Сколько мыслей, не о прошлом.
Мое сердце впереди.
За окном уже сверкает.
Только ты влюблен лишь в ночь.
Время плавно ускользает.
Улетают мысли прочь.


Рецензии