07. 04. 14

Я, наверное, ждать не умею
Или, может, вот-вот отцвету -
Я себя никогда не жалею,
А, быть может, талантливо лгу;

Может, мне в глубину с головою
В тихом омуте страхи топить,
Пока сердце внутри все живое,
А душа в нем не начала гнить.

Только мысли все рвутся куда-то,
Подгоняя течение лет:
Обернуться назад и обратно -
Я увижу стремительный след...

Только яркое небо с дождями,
Только звезды плывут вдалеке,
Отравляя мне душу мечтами
В этой мчащийся слепо тоске!..


Рецензии
изумительное!

Надин Любвидзе   29.11.2014 22:43     Заявить о нарушении