Снежинки под фонарём
Под включенным фонарём.
Кружат, переливаясь забавно,
Сливаясь вдвоём, втроём…,
Меняя своё направление
Летят растворяясь к земле,
Не чувствуя ни доли сомнения
Ложатся в ладошку ко мне.
Снежинки, словно мгновения,
Закончится снега полёт,
И у них пропадёт вдохновение
Летать как искусный пилот.
20 марта 2014
Свидетельство о публикации №114040711798