Я увидел в загадочном сне

Я увидел в загадочном сне
Как разлился божественный свет.
Я ходил босиком по воде,
Ведь пределов для разума нет.

В океане бескрайней судьбы
Кораблей, ускользающий след,
Протянулся во мраке воды
Миражами бесчисленных лет.

Я смотрел в бесконечную даль,
Где мерещится красный рассвет.
Мне приснился далекий причал –
Берег мира, которого нет.


                2 декабря 2012 г.


Рецензии