Вспоминаю забавы и горести...

Вспоминаю забавы и горести,
По минувшим денькам скучая,
Провожаю свою я молодость,
Тридцать третью весну встречая,
Ну так проводы не поминки,
Можно все еще поменять,
Только я пустошу бутылки,
Чтоб в них душу свою изливать.
Так и лью из пустого в порожнее,
Кто не брал, у того не отнять.
Я свою провожаю молодость,
Как девчонку шел провожать.


Рецензии