Хочу опять Тобой Напиться

Куда бы я не уходила...
С Тобою разговор веду
Когда не слышу грусти шило
Вонзается опять грешу...

Там только Ты моя Судьба
Там только Свет Любви и ВЕ РА!!!
Там только Верности Крыла
Там только Сердца Атмосфе РА...

Испив из Чаши бытия...
Хочу опять Тобой Напиться
Благие Вести Чудеса
Где Родников Любви Зарница

Ведь нам с Тобой не жить раздельно
Не чувствуя под кожей плоть
Когда дыханием предельно
Душа готовая в полёт

Не уходи прошу на долго
Не оставляй на Сердце грусть
Ведь без Тебя пойми мне больно
Прости Люблю и не стыжусь...


Рецензии
От чистого сердца!

Лариса Прохоренко   27.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
Только так а не иначе!
Для Родной и о Родной Половинке!

Прибыткова Любовь   27.10.2014 19:22   Заявить о нарушении
Это и есть счастье,

Лариса Прохоренко   28.10.2014 15:00   Заявить о нарушении