Я слаб на чувства

Я слаб на чувства, не к тебе,  а в целом,
    Так предан, будто я дворовый пёс,   
    Что ждёт хозяина в халате белом,
    Он в сон отправит, усыпив и всё…
   Пытался мысли повернуть обратно,
   Соврать себе, но не забыть тех глаз
   Твоих, что были для меня когда-то
     Рекой, в которой я тонул не раз.


Рецензии