Выйду я в ромашковое поле!

Выйду я в ромашковое поле!
Глянешь - и захватывает дух!
Чувствуешь себя, словно на воле!
И освобождаешься от пут!

На душе привольно и спокойно!
Сердце бьётся ровно, как часы...
Чувствуешь ты там себя невольно
Королевой  БАЛА  КРАСОТЫ!

А ромашки будто-бы невесты!
Их так много, что не перечесть!
Так нежны... и в белое одеты...
Кажется, душа у каждой есть...

Голова моя от них кружится!
Аромат пьянит их..... как вино!
Может, сплю?  И всё мне это снится?
Даже если сон...Мне хорошо!

Упаду я в пряные те травы!
Пусть пьянит цветочный аромат!
Так и нежилась я до утра бы...
Близится красивейший закат...

На ромашке я себе гадаю...
Знаю - это детская игра...
Несерьёзно всё, я понимаю...
А теперь домой идти пора...

Отдохнула я душой...Так рада
Побывать средь этой красоты!
Мне, поверь, ведь многого не надо!
Подари, любимый, мне цветы!



              ( апрель 2014 г.)


Рецензии
Природа исцеляет и Душу,и Тело!!!
Если читать эти стихи медленно,
то будет очень Удивительное
Прочтение!!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.07.2015 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию и пожелания! И Вам всего доброго!

Марго Шумилина   11.07.2015 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо,Марго!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.07.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.