Застегни все молнии души...
И надвинь поглубже капюшон.
Даже если вирши хороши,
Всё равно решат, что ты смешон.
Плюнут в душу, попадут не целясь,
Просто оголённая она.
И гореть и вспыхивать, надеясь,
На ветру свечой обречена!
Проходи же мимо, если скучно,
Если словом ты не потрясён,
Если знаешь точно, наши души
Никогда не вздрогнут в унисон.
Застегни все молнии души...
Свидетельство о публикации №114040711752
С теплом и добрыми пожеланиями!!!
Валентина Золотарёва 10.06.2014 08:41 Заявить о нарушении